今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
平罗县41个重点项目集中开工
  本报讯(记者苟永霖)昨日,在石嘴山市2018年第一批重点项目集中开工仪式平罗县分会场,科瑞达石化年产80万吨煤制汽柴油调和精制项目等41个重点项目集中开工。
  宁夏科瑞达石化有限公司80万吨煤制汽柴油调和精制项目位于石嘴山生态经济开发区,预计投资2.36亿元,计划用5个月时间建设并完成安装,建成后年可实现销售收入15亿元,利税1.2亿元。2018年,平罗县计划实施固定资产投资项目252个,概算总投资393.93亿元,当年计划完成投资192.8亿元;计划实施县级重点项目63个,此次41个项目集中开工,涵盖了工业发展、现代农业、文化商贸、基础设施、生态民生等多个领域。这些项目的实施,将为全县经济转型升级、新旧动能转换、实现高质量发展注入强劲动力。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·平罗县41个重点项目集中开工
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。