今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市3年实施23个“城市双修”十大工程项目
  
  本报讯(记者王平)昨日,石嘴山市2018年第一批重点项目暨沙湖与星海湖水系连通人工湿地建设项目在沙湖湖畔开工。
  沙湖与星海湖水系连通人工湿地建设项目一期计划总投资约3700万元,包括沙湖与星海湖水系连通人工湿地建设工程和沙湖与星海湖水系连通生态修复与水质提升工程,计划11月底建成投运。作为我市“城市双修”之生态修复工程项目之一,该项目实施后,可使项目区域连续5个月出水水质化学需氧量削减40%以上,总氮、总磷等主要指标降低30%以上,水生态环境明显改善。
  据了解,从2017年到2019年底,我市利用3年时间,实施23个“城市双修”十大工程项目,总投资45.7亿元,其中生态修复工程项目11个,城市修补项目12个。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市3年实施23个“城市双修”十大工程项目
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。