今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
今年我市打造20个田园小镇美丽家园
  本报讯(记者王彤)昨日,石嘴山市2018年第一批重点项目·美丽家园暨现代农业示范园区建设项目开工仪式在平罗县陶乐镇庙庙湖村举行。
  据了解,庙庙湖美丽家园暨现代农业示范园区建设项目共投资1000余万元,将新建90米×50米连体日光温室15座及配套设施,是推动乡村振兴战略的重要载体。项目建成后,将进一步完善陶乐镇农业产业基础设施,夯实现代农业发展基础,拓宽群众增收渠道。
  今年我市确定打造10个富有地域特色、宜居宜业宜游的田园小镇和10个美丽家园试点村。预计到2020年,我市以行政村为单元,将打造30个示范带动性强、富有地域特色、宜居宜业宜游的市级美丽家园。同时,全市所有乡镇和90%的规划村庄将达到美丽乡村建设标准。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·今年我市打造20个田园小镇美丽家园
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。