今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
巡察公告
  
  根据市委巡察工作安排,自2018年3月12日开始,市委巡察组将分别对市发改委、市交通运输局、市新闻传媒中心、市安全生产监督管理局4个部门及其下属单位进行综合巡察。现将有关事项公告如下:
  第一巡察组组长:关尚瑜副组长:叶飞巡察单位:市发改委举报电话: 17795266731电子信箱:
  szsxcz1@163.com
  第二巡察组组长:李韬副组长:张国兴巡察单位:市交通运输局举报电话: 17795266741电子信箱:
  szsxcz2@163.com
  第三巡察组组长:马长青副组长:杨利军巡察单位:市新闻传媒中心举报电话: 17795266751电子信箱:
  szsxcz3@163.com
  第四巡察组组长:刘勇副组长:卿凯
  巡察单位:市安全生产监督管理局
  举报电话: 17795266761电子信箱:
  szsxcz4@163.com根据《中共石嘴山市委员会巡察工作办法(试行)》和巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察部门(党组织)领导班子及其成员或重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,特别是以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落问题和违反中央八项规定精神、违规选拔任用干部等方面的举报和反映。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。
  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。
  巡察期间群众反映问题来信请统一寄至:石嘴山市新区行政中心
  A1区市纪委监察委(巡察办)邮编:753000
  中共石嘴山市委巡察工作
  领导小组办公室2018年3月12日
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·巡察公告
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。