今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
高纯度多晶硅项目落户高新区
  
  本报讯(记者 李媛)3月7日,石嘴山高新区、市科技局与宁夏东梦能源股份有限公司高纯度多晶硅项目合作签约仪式在石嘴山高新区举行。
  宁夏东梦能源股份有限公司成立于2013年2月,是专业致力于新能源、新材料以及资源再生开发与投资的新型集团化企业,该公司打造循环经济产业链,是国内规模较大、实力较强,在循环经济领域有重要影响力与竞争力的新型能源企业集团。2018年,宁夏东梦能源股份有限公司高纯度多晶硅项目落户石嘴山高新区,建设期限为2年,计划投资7亿元至8亿元人民币,建设年产10000吨4N级循环再生高纯度硅项目及年产10000吨太阳能级多晶硅项目。项目投产达产后,年销售收入超过12亿元,实现年利税2亿元以上。项目建成后,将进一步促进石嘴山高新区转型升级提质增效。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·高纯度多晶硅项目落户高新区
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。