今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
夏辉:用心“调”出的幸福味道
  ●本报记者 刘艳 董湘漪
  幸福是什么味道?对29岁的夏辉来说,幸福就是用心调制出的每一杯饮料,用勤劳的双手经营好自己的小日子、小事业。3月17日,在大武口某商场饮品店,店主夏辉热情接待到店的每一位顾客。精心挑选新鲜水果,用心调配鲜榨果汁……半年多来,夏辉在创业路上辛勤地耕耘。她创业的项目是经营饮品店。
  “人生就是要不断去尝试,并为之努力,这样生活才有意义。”夏辉坦言。
  六年前,夏辉毕业后,选择在企业从事财务工作。与大多数人一样,每天按时上下班,每月领取固定的工资。孩子的出生,改变了她的生活轨迹。“趁着年轻,闯一闯,也为家人创造更好的生活条件。”跟丈夫商量后,夏辉决定创业。
  孩子刚一岁的时候,夏辉毅然辞去了工作,只身前往河北学习冲调饮品和甜品制作。凭着一股子韧劲,她很快掌握了各式冰激凌、港式甜品、冷热饮的制作方法。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·夏辉:用心“调”出的幸福味道
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。