今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
自治区国土绿化动员电视电话会议召开
  
  本报讯(记者狄彦冬)昨日,自治区国土绿化动员电视电话会议召开,对2018年全区推进国土绿化工作进行了安排部署。市长李郁华,以及市领导常晋宏、余占国、鲍有记与相关单位干部职工在我市分会场收听收看会议。
  会议要求,全区上下要从全局战略的高度,充分认识国土绿化工作的重要意义,坚持落实生态立区战略,形成合力,推进国土绿化工作取得新成效。
  自治区国土绿化动员电视电话会议结束后,我市立即召开了全市国土绿化动员电视电话会议。
  就贯彻自治区国土绿化动员电视电话会议精神,李郁华指出,各县区及相关部门要围绕“一个目标”,树立绿色发展理念,以“城市双修”为载体,争取成为“山水林田湖”试点城市,推动全市园林绿化工作;把握“三个观念”,高标准规划建设,围绕银川都市圈建设“三条廊道”、全域旅游“三条走廊”等推进绿化工作;创新参与体制,与项目“三争”、贺兰山自然保护区生态综合整治紧密结合,与政府规划、企业参与紧密结合,充分形成工作合力,推进工作有序开展;坚持增加绿量与提升品位并重、生态效益与经济效益并重、造林与管护并重、大地植绿与心中固绿并重的“四个并重”;抓好“六个重点”工作,在城区增绿、添景,工业园区整合提升,增加公共绿地等方面实现突破。
  李郁华强调,市绿化委员会要按照会议精神,充实、完善2018年全市绿化工作计划安排,抓重点、抓亮点、抓景点,切实推动我市园林绿化工作,为打造“山水林田湖”试点城市奠定坚实基础。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·自治区国土绿化动员电视电话会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。