今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开领导干部大会
传达学习全国两会和自治区领导干部大会精神
  
  本报讯(记者 雷永福 实习记者 马正礼)昨日,全市领导干部大会召开,传达学习全国两会和自治区领导干部大会精神,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全国两会确定的目标任务上来,动员全市上下迅速掀起学习贯彻全国两会精神的热潮。
  会上,全国人大代表、市委副书记、市长李郁华传达了全国两会和自治区领导干部大会精神。全国人大代表,西北稀有金属材料研究院宁夏有限公司党委委员,铍材研究所党支部书记、所长王东新谈了参加全国两会的感受和认识。
  会议强调,这次全国两会是党的十九大召开后的第一次全国两会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。会议成果充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和一致心声。会议完成宪法修改的崇高任务,必将为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供有力保障。大会全票选举习近平总书记继续担任国家主席、中央军委主席,必将鼓舞和激励亿万人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为在新的历史起点上全面推进党和国家事业提供根本政治保证。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·传达学习全国两会和自治区领导干部大会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。