今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协开展基层行活动倾听委员心声
  
  本报讯(记者 王彤)3月23日,市政协主席马平安带领市政协教科文卫体委员会相关负责人及市教育局、市人社局负责人到宁夏理工学院、宁夏工业学校开展基层行活动。
  当日,马平安一行以密切与基层委员以及所在界别群众的联系为重点,通过走访调研,真诚倾听委员呼声,了解委员愿望。在宁夏工业学校,马平安认真听取了学校发展整体情况的介绍,参观了宁夏高技能人才展厅、成果展示馆、学校心理咨询中心等地。该校市政协委员邵建军、盖猛、苗丰分别就学校存在的校企合作成效不够明显、培训鉴定资源分散等问题提出具体建议。马平安一行逐一答复,表示将以社情民意信息、提案等形式,及时向有关部门反映,助推此类问题得到有效解决。
  在宁夏理工学院,马平安一行与学校负责人、市政协委员进行交流座谈,对该校近年来取得的成就给予了充分肯定,对政协委员履职尽责、发挥自身作用表示认可。马平安指出,各单位要对市政协委员履职给予支持,使政协委员能够积极建言献策,为石嘴山经济社会发挥作用。委员们要密切联系所在界别群众,积极为所在单位、地区、群众反映问题和情况。各级政协组织要为委员发挥作用创造条件,多方面安排部署,加强培训和联系,帮助政协委员提高履职能力。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协开展基层行活动倾听委员心声
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。