今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协十一届十一次党组(扩大)暨十三次主席会议召开
  本报讯(记者 王平)昨日,市政协主席、党组书记马平安主持召开市政协十一届十一次党组(扩大)暨十三次主席会议。市政协副主席李树岩、李春兴、赵学芝、姚新闻、李斌、刘新保出席会议。
  会上,市政协党组理论中心组就《习近平谈治国理政》第二卷中部分内容和新修正版《中国共产党章程》进行了集中学习。马平安以《不忘初心,牢记使命,为实现中国梦不懈奋斗》为题,对党的十九大主题进行了专题解读。会议要求,要把学习内容转变为思想观念、思维方式和思维能力,转化为实际工作的方法和本领,进一步振奋精神、坚定信心,保持定力、主动作为,推动政协工作不断向前发展。
  会议传达学习了全国两会及区市领导干部大会精神,研究确定了市政协十一届二次会议重点提案。会议强调,做好今年提案工作,一要抓好提案考评、提案提出和办理公开公示等机制的完善和提升,继续按照提案办理协商工作的要求,提好、立好、办好、用好提案,并把以上运作机制用足、用好、用深,不断提高提案办理协商实效;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协十一届十一次党组(扩大)暨十三次主席会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。