今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市第十四届人大常委会举行第十次会议
  
  本报讯(记者 宋颢 董湘漪)昨日,市第十四届人民代表大会常务委员会第十次会议召开。市人大常委会副主任刘建军、潘立清、田生宇、余占国、强伟、马绍华、马胜英,秘书长张毅彬出席会议,副市长鞠凯,市监察委、法检两院负责人等列席会议。
  本次会议常委会组成人员应出席39人,实到32人,符合法定人数。
  会议传达学习了全国两会精神,通报了市人大常委会2018年工作要点,听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国残疾人保障法》实施情况的报告、市人民政府关于全市食品安全工作情况的报告,并就食品安全监管工作进行了专题询问。
  会议要求,要提高政治站位,准确把握全国两会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和全国两会精神上来;要抓好2018年各项工作落实,把工作落实到位,责任落实到人,共同把今年市人大及其常委会各项工作开展好、完成好;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市第十四届人大常委会举行第十次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。