今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华会见浙江来石挂职干部
  
  本报讯(记者 狄彦冬)3月29日,市长李郁华会见了浙江师范大学组织部部长梁克东及来石挂职的浙江干部。
  李郁华对来石挂职干部表示热烈欢迎,对浙江师范大学、浙江工业大学等长期以来支持和帮助石嘴山表示感谢。他指出,浙江经济发达,教育事业发展迅速,创造了许多好经验、好做法。浙江的干部来我市挂职,必将为我市教育事业乃至经济社会发展注入新的活力。他希望相关部门要借助浙江师范大学、浙江工业大学先进教育理念和优势平台资源,围绕“学在石嘴山”,大力推进我市教育事业发展,在我市教育均衡化发展上下功夫,做好“互联网+教育”文章,推动石嘴山-浙江师范大学师资培训中心建设及“三名”工程队伍建设,补齐我市教师水平、能力不足的短板,提升教师队伍整体素质,提高教育质量。大武口区要以此为契机,通过牵线搭桥、联合办学,把“学在石嘴山”的文章做深、做透,提高升学率,打造教育品牌,切实促进经济社会发展;市第三中学要加强骨干教师培训,在课改方面早准备、早谋划,充分利用好浙江好的教育理念、方法和手段,提升教育水平。同时,在创新驱动上下功夫,以科技园推动创新驱动,解决产业发展过剩中研发平台建设问题,促使传统产业改造升级。
  梁克东表示,浙江在石挂职干部要珍惜此次锻炼和学习的机会,尽快融入石嘴山,变压力为动力,提升自身工作水平,为石嘴山发展作出积极贡献。
  市委常委、组织部部长吴保军会见时在座。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·李郁华会见浙江来石挂职干部
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。