今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华在全市“双招双引”推进专题会上强调
以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  
  本报讯(记者雷永福)4月9日,全市“双招双引”推进专题会召开,对“双招双引”进行再部署、再落实,动员全市上下以“两个年”活动为抓手,努力在招大引强上取得新突破、在招新引优上取得新突破、在招才引智上取得新突破,以高质量“双招双引”推动经济高质量发展。
  市长李郁华,市委副书记王建,以及市领导常晋宏、史伟国、杨淑丽、杨志国、鲍有记出席会议。
  会议通报了一季度招商引资任务完成情况和争资金情况,有关部门汇报了招商引资和招才引智工作进展情况。
  围绕“双招双引”招什么、去哪招、怎么招、谁来招、怎么推,李郁华强调,要转变理念,在抓招商上要做到由散点引进向组团引进转变,转移引进向全新引进转变,单一直接引进向模式引进转变,政策引进向环境引进转变,资源型企业引进向创新型企业引进转变,招商引资向造商引资转变;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。