今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  
  版)要围绕推动经济高质量发展、加快新旧动能转换开展“双招双引”;要围绕产业链、创新链和功能链抓“双招双引”。在招商方向上要瞄准长三角、珠三角、环渤海等重点区域实施精准招商;要紧盯世界500强、国内500强企业和行业领军企业,加大招商引资力度;紧盯科技含量要高、技术水平要高、人员素质要高、新兴产业、新兴业态、有特色、有特点等重点环节开展“双招双引”。要摸清家底,搜集信息,搭好平台,算明白账,精准出击。要突出领导带头、单位主动、专业队伍和企业主体招引。要强化协调服务、优化服务环境、严格考核奖惩,形成全市上下合力抓招商的良好态势。
  李郁华强调,发展是第一要务,项目是第一载体,人才是第一资源。全市各级各部门要切实在认识上更加提高,行动上更加自觉主动,树立“人人都是服务员、个个都是招商员,人人肩上有任务、个个身上有责任”的理念,把“双招双引”作为“一号工程”持续抓下去,有力出力,对接资源,为新旧动能转换献计出力,为我市经济增添新动能。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。