今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开“夜游石嘴山”项目论证会
  
  “‘夜游石嘴山’项目在西北是一种观念的革新,要打造不一样的夜游项目。”与会专家围绕亮、游、娱、吃、购、住及文化与旅游深度融合进行了讨论。
  李郁华强调,“夜游石嘴山”项目是为了解决在推进全域旅游过程中有看点、缺亮点,有内容、缺内涵,有业态、缺全业,有夏游、缺冬游的问题,解决石嘴山在发展过程中把短板变跳板、把痛点变亮点、把机遇变挑战的问题,通过项目实施进一步提升“夜游”的兴奋点、引爆点和着力点。要围绕宁夏第一、中国唯一、文化和旅游合一策划实施这个项目。水幕秀要结合宁夏和石嘴山的历史文化,用现代的手法展示宁夏和石嘴山的历史,要体现浓浓的地方特色,创意的文化必须吸引眼球。政府有关部门要全力以赴,做好协调配合工作,进一步挖掘文化内涵,讲好石嘴山故事,推动项目早日实施。项目设计单位要继续优化方案,做到景区封闭与开放结合,完善停车位、绿化、环境提升等基础设施的配套细节,要按照先打造景区、后做商业开发的思路来实施。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市召开“夜游石嘴山”项目论证会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。