今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
中国残疾人艺术团中西部地区公益巡演走进我市
  
  本报讯(记者 兰建勇 刘宵华)由中国残疾人联合会主办,中国残疾人特殊艺术中心、自治区残联承办的2018“共享芬芳”中国残疾人艺术团中西部地区公益巡演昨晚在市人民会堂精彩上演。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东,市政协主席马平安,市委副书记王建,以及雍建华、强伟、马绍华、马胜英、杨淑丽等市领导与我市干部群众一同观看演出。
  演出在芭蕾手语诗《我的梦》中拉开序幕,随后演出歌曲《天赋》、舞蹈《千手观音》、京胡独奏《夜深沉》、音乐舞蹈《神秘园》等精彩节目,充分展现了残疾人对生活的热爱,对梦想的追求。演出还邀请了我市残疾人代表演唱了歌曲《春天的芭蕾》,生动诠释了近年来我市残疾人事业发展取得的成就。
  据了解,作为我国的一张特殊名片,中国残疾人艺术团已在100个国家和地区进行了巡演,所创作的艺术经典《我的梦》享誉世界。“共享芬芳”公益巡演计划用5年时间在中西部地区100个市、县进行巡回演出。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·中国残疾人艺术团中西部地区公益巡演走进我市
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。