今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
自治区人大常委会调研组调研我市人大工作
  
  本报讯(记者王彤实习记者 马正礼)昨日,自治区人大常委会副主任李锐带领自治区人大常委会调研组就我市人大工作进行调研。
  座谈会上,调研组了解了我市人大常委会机关基本情况及开展立法、监督、代表和自身建设等情况,并听取了有关意见建议。今年,市人大常委会认真贯彻落实党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局、突出重点、注重实效,聚焦实施创新驱动、生态立市、脱贫富民“三大战略”,建设“一翼四城”,充分行使立法权、监督权、任免权、决定权,打好“组合拳”,助推全市转型发展。
  李锐对我市人大工作给予充分肯定,他指出,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”。要始终把坚持党的领导贯穿于人大工作的各方面和全过程,在市委领导下,做好人大各项工作。要始终把人民利益放在首位,把党的宗旨记在心头,全心全意为人民服务。要充分认识宪法修改的重大意义,加强宪法学习,维护宪法权威,切实推动宪法实施。要不断加强自身能力建设,提高人大工作水平,为石嘴山经济社会发展作出新的贡献。
  会前,调研组一行还走访了宁夏恒达纺织科技股份有限公司,了解我市劳务移民就业情况。
  市人大常委会副主任刘建军等市领导陪同调研。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·自治区人大常委会调研组调研我市人大工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。