今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协开展基层行活动
  本报讯(记者 宋颢 实习记者 刘春燕)昨日,市政协主席马平安带领市政协经济、科技界委员及市工业和信息化局负责人赴委员所在单位,开展基层行活动。市政协副主席李斌、刘新保参加活动。
  当日,马平安一行先后到中色(宁夏)东方集团有限公司、宁夏昇力恒真空设备有限公司等企业,以密切与委员及所在界别群众的联系、畅通民意表达渠道为重点,实地走访调研,了解委员愿望,倾听委员呼声,就委员所在单位的生产经营中存在的困难,逐一仔细询问。
  “今年上了很多新项目,实现了资产重组,希望在政策方面给予更大的支持……”中色(宁夏)东方集团有限公司相关负责人说。
  “我们将以社情民意信息、提案等形式,及时向有关部门反映,助推问题得到有效解决。”在中色(宁夏)东方集团有限公司,马平安认真听取该企业建设情况,针对存在的问题,逐一答复。
  座谈会上,马平安对政协委员履职尽责、发挥自身作用表示认可,并指出各单位要为政协委员履职创造条件,积极支持、帮助政协委员提高履职能力。委员要发挥自身的特点,深入了解单位的发展情况,调查了解群众所反映的问题,坚持问题导向,推动全市经济社会持续健康发展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协开展基层行活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。