今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
京藏高速改扩建(石嘴山段)项目进展顺利
  
  本报讯(记者雷永福)4月8日,在京藏高速改扩建(石嘴山段)项目六标段施工现场,彩旗招展,机器轰鸣。随着第一车水稳料缓慢倒入摊铺机料斗,京藏高速改扩建(石嘴山段)项目水泥稳定碎石底基层试验段正式开始施工,标志着该项目进入全新施工阶段。
  京藏高速公路(宁夏段)于2002年按4车道高速公路标准建成通车。近年来,由于交通量增长迅速,现有公路已不能适应区域经济社会发展和交通量增长需求。2016年,自治区实施了京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程,由现有的4车道拓宽至8车道,全长284公里,概算投资221亿元,切实提升宁夏高速路网运行能力。京藏高速改扩建(石嘴山段)项目是我市今年重点项目之一,项目全长80.9公里,起点位于京藏高速公路蒙宁界,终点止于京藏高速公路石银界,由现有的4车道拓宽至8车道,概算投资45亿元。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·京藏高速改扩建(石嘴山段)项目进展顺利
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。