今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市启动第二批服务业发展引导资金项目征集工作
申报截止时间为4月25日
  本报讯(记者 雷永福 通讯员 马文军)近日,自治区发展和改革委员会、财政厅发布了《关于征集2018年自治区服务业发展引导资金(第二批)项目有关工作的通知》,重点支持体现创新、转型、绿色发展和改革突破的新型服务业项目,我市根据文件要求,启动第二批服务业发展引导资金项目征集工作。
  凡在我市依法登记注册两年以上、具有独立法人资格、具有合理的经济规模、信用记录良好、无违法违规违纪行为的企业均可申报。对申报项目的要求,一是在支持领域内,主要为批发零售、家庭和社区服务、住宿餐饮、健康养老服务、现代金融、现代物流、现代商贸、电子商务、科技服务、检验检测、文化服务、信息服务、节能环保、体育服务、服务外包、人力资源服务16个领域;二是项目总投资规模一般应不低于1000万元,项目建设资金已基本落实,自有资金比例不得低于总投资的三分之一;三是项目规划、土地、备案、环评等各项前期手续完备;四是项目一般在两年内可建成,具有良好的示范带动作用和经济效益。补助方式为:2017年开工的在建项目采取直接补助方式;2017年开工且项目贷款总利息超过100万元的在建项目采取贴息补助方式;2016年以后开工建设且已完成总投资的三分之二以上或已试运行项目,采取后补助(以奖代补)方式。申报截止时间为4月25日。具体要求可登录宁夏回族自治区发展和改革委员会(http://www.nxdrc.gov.cn/index.htm)网站查询。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市启动第二批服务业发展引导资金项目征集工作
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。