今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
“掌上12333”让市民尽享“指尖上的便民服务”
  
  本报讯(记者 狄彦冬)随着今年的养老认证工作开始,近期,很多市民纷纷赶到乡镇、街道民生服务中心进行认证。然而,家住大武口区的市民张凤霞今年却没出门就完成了认证。原来,是张凤霞学会了用手机认证。
  “以前每年养老认证我都是打车到街道民生服务中心去现场认证,但今年儿子给我下载安装了‘掌上12333’,在手机上就可以完成认证,省了我今年再跑路。”张凤霞说。
  “广大市民用智能手机下载安装‘掌上12333’APP后,只要手指轻轻一点,机关事业单位、企业职工以及城乡居民等人员的养老保险、个人缴费记录、个人账户信息以及最新社保政策等一目了然。”市社保局工作人员张霓娜介绍说。
  自“掌上12333”APP推广以来,我市充分做好“指尖上的服务”文章,以“社保云”服务平台为基准,深入街道、社区、企业等,以点带面力促“掌上12333”应用系统推广应用。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·“掌上12333”让市民尽享“指尖上的便民服务”
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。