今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
赵永清调研我市宣传思想文化工作
  
  本报讯(记者 宋颢 实习记者 刘春燕)昨日,自治区党委常委、宣传部部长赵永清一行深入我市,就如何开创新时代宣传思想文化工作新局面进行调研。
  赵永清一行先后到平罗县阳光文化综合体项目、中华奇石山、龙泉村村史馆等地,详细了解文化扶贫、公共文化服务、民风建设等方面的情况,并与干部群众座谈交流,听取了我市宣传思想文化工作情况汇报,对我市探索创新的做法给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入把握蕴含其中的战略思维、辩证思维、创新思维,不断增强宣传思想文化工作的实效。
  赵永清强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在解放思想中统一思想,在观念突破中更新观念。思路上要打通打开,放开思维,理论武装步步紧跟、讲求实效。方法上要创新创造,要求新求变、出新出彩,用创新思维宣传创新思想,用创新方法传播创新理论。作风建设上要求真求实,谋实事,说真话,多干打基础、利长远的事,全面提升宣传思想文化干部队伍思想素质和工作能力。
  队伍建设上要做到“四能四会”,即“能学会用、能谋会干、能写会说、能做会管”,切实加强领导班子和干部队伍建设,为完成党的宣传思想文化工作任务提供有力的组织保障。
  市领导薛文斌、史伟国陪同调研。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·赵永清调研我市宣传思想文化工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。