今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
以作风建设为抓手打造干事担当的“铁军”
——“作风建设深化年”活动系列评论之三
  ●刘宁
  “只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。”习近平总书记在2018年春节团拜会上说的这句话,朴实生动,形象深刻,迅速成为激励各族干部群众向新的宏伟目标奋勇前进的动人旋律。
  奋斗的实质内涵,就是号召各级党员干部勇于负责、敢于担当,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,积极投身于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想全过程,始终为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗。当前,全市各项工作目标任务已定,关键就是抓落实求实效,开展“作风建设深化年”活动,就是针对当前干部队伍还存在的一些问题加以整改,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以严的作风打造一支干事担当的“铁军”,用“铁一般担当”履职尽责,干实事见实效,全力推动市委、政府确定的各项目标任务落到实处。
  干事担当,要有“铁一般”的政治信仰。坚定政治信仰,是党员干部安身立命之本,是敢于担当的政治定力之基。党员干部要围绕学懂弄通做实的要求,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神抓紧抓好,推动学习宣传贯彻工作再加温、再深化;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·以作风建设为抓手打造干事担当的“铁军”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。