今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市举行庆祝五一国际劳动节暨表彰大会
  
  本报讯(记者 雷永福)昨日,我市举行庆祝五一国际劳动节暨表彰大会。市长李郁华出席会议并勉励全市广大职工和群众大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚,营造精益求精的敬业风气,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为建设新型工业之城、创新创业之城、生态美丽之城、和谐宜居之城凝聚力量。刘建军、王建等市领导出席表彰大会并为获奖集体和个人颁奖。
  马国喜等7人获得“石嘴山工匠”称号;晟晏实业集团等10家企业获得市五一劳动奖状;黑德明等32人获得市五一劳动奖章;维尔铸造有
  限公司铸钢造型工段等10个基层班组获得市“工人先锋号”称号。
  李郁华代表市委、人大、政府、政协,向受到表彰的五一劳动奖状、劳动奖章、“石嘴山工匠”、“工人先锋号”先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他指出,当前石嘴山正处在转型发展的关键时期,建设“四个之城”、实现“两个转变”,每一位石嘴山人都是主角,都有责任。广大干部群众要争做转型发展、创新创业、环境治理、城乡建设、全域旅游、乡村振兴、脱贫富民的排头兵,牢固树立大局意识,心往一处想,劲往一处使,推动全市各项工作扎实有序开展。各级工会组织要充分发挥职能作用,真正成为职工群众的“学习之家”“维权之家”“爱心之家”“服务之家”。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市举行庆祝五一国际劳动节暨表彰大会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。