今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
万香产业园将打造百亿元产业园
  
  本报讯(记者 雷永福)昨日,我市惠农区与上海万香国际有限公司举行万香产业园项目签约仪式。市长李郁华,上海万香国际有限公司董事会主席李春南出席签约仪式。
  据了解,去年我市与上海万香国际有限公司签订了年产6500吨香精香料项目的协议,该项目于去年9月份开工建设,计划总投资3.39亿元,目前一期工程建设主体框架已完工,正在进行收尾工作。项目建成投产后,将成为国内外重要的麦芽酚供应企业。此次签约的万香产业园项目,计划总投资22.98亿元,项目全部建成投产后,年产值可达100亿元,同时可解决近千名劳动力就业。
  李郁华说,万香产业园项目要围绕百亿元园区打造,提升资源整合能力,建设立足石嘴山、面向全国、走向世界的产业和企业。要围绕企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善、产业有关联发展企业,在石嘴山经济技术开发区树立标杆和旗帜。要注重工艺设计、环境保护、系统规划和研发投入。二期项目要明确时间表,倒排工期,政府和企业联手加快建设进度,创造出万香速度、质量、品牌和效益。我市有关部门和惠农区要以“店小二”的精神推动企业发展,积极主动做好项目系统服务和跟踪服务。
  李春南表示,石嘴山市对公司香精香料项目给予了很大的支持,使项目快速推进。公司在石嘴山投资发展很有信心,今后将利用当地的资源优势和产业政策,继续加大项目建设和投资力度,对标高端化,把石嘴山的产业基地打造成为公司最重要的产业基地,为石嘴山经济发展作出积极贡献。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·万香产业园将打造百亿元产业园
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。