今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
为“父亲山”擎起生态“保护伞”
——贺兰山国家级自然保护区石嘴山段生态环境综合整治纪实
  ●本报记者 王彤
  历经近一年艰苦卓绝的努力,贺兰山国家级自然保护区石嘴山段生态环境综合整治取得阶段性成果,第一批118个整治点,“绿盾行动”专项20个整治点,第三批保护区外围93家洗煤、储煤场,三处无主渣堆、六处跨保护区企业全部清理整治完成。环保部、国家林业局及环保部西北督察局四次明察暗访,国家“绿盾行动”巡查组进行了巡查,都给予高度评价,自治区党委、政府也对石嘴山市贺兰山清理整治和生态环境保护工作给予充分肯定。
  成绩来之不易,这是自治区党委、政府正确领导的结果,是市委、市政府团结带领全市干部群众精准施策的结果,也是全市干部群众苦干实干的结果。回望近一年贺兰山国家级自然保护区石嘴山段生态环境综合整治工作的点点滴滴,全市上下既为之振奋和鼓舞,更满怀干劲和激情,为“父亲山”擎起生态“保护伞”,满足群众对良好生态环境的迫切需求,石嘴山一直在路上。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·为“父亲山”擎起生态“保护伞”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。