今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开常委会议
  
  本报讯(记者 张伟)昨日,受自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东委托,市委副书记、市长李郁华主持召开市委2018年度第7次常委会议,传达学习《自治区党委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》精神,研究贯彻落实意见。
  会议指出,在全区深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,充分体现了自治区党委坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决推动中央八项规定精神在全区落地生根的坚定决心。三县区、各部门各单位要深刻认识开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的重要性和紧迫性,把开展专项治理工作作为落实全面从严治党的一项重要政治任务,紧盯突出问题,狠抓工作落实。
  会议要求,要切实提高政治站位,严明规矩、严查违纪,严格执行、严明纪律,严格督查、严格标准,切实把专项治理工作抓深抓细抓实,对发现的问题立行立改,坚决刹住歪风、正风肃纪。各级领导干部要以身作则,带头贯彻落实中央八项规定精神,自觉在思想上划出红线、行为上明确界限、行动上当好表率。市纪委监委要迅速成立专项治理办公室,责成三县区同时成立专项治理办公室,建立相应的协调配合机制;
  要组成四个专项工作组,对照“五个严禁”的要求,对全市进
  行拉网式监督检查,严格自查整改,对违纪违规一经查实从严处理。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。