今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开常委会议
传达学习中央第八巡视组在石召开有关专题会议讲话精神
  
  本报讯(记者 米振卿 狄彦冬)4月30日,市委副书记、市长李郁华主持召开市委2018年度第10次常委会,传达学习中央第八巡视组组长宁延令在石嘴山召开的有关专题会议讲话精神。
  会议指出,此次中央巡视组到我市巡视,是对全市各级领导班子思想水平、工作能力的一次政治体检,更是对我市经济社会发展的激励和鞭策。对于巡视组提出的问题,要端正态度,虚心认领,照单全收,深刻反思,绝不回避、不遮掩,积极主动抓好整改。同时,要高度重视巡视组和自治区交办的信访问题,强化责任担当,确保群众反映强烈的突出问题事事有人管、件件有着落。
  会议要求,全市各级领导干部要切实提高政治站位,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,在工作中落实好新发展理念,推动经济发展由高速发展向高质量转变;要增强紧迫感,有针对性地抓好传统产业改造提升。同时,认真学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫、生态保护、民族宗教等方面的重要论述,有效指导和推进我市相关工作有序开展。
  会议强调,全市各级领导干部要加强党的领导,牢牢把握各项工作的主动权,坚定不移落实全面从严治党战略部署,充分发挥党组织的领导核心作用,增强责任意识,杜绝麻痹思想,运用市场化的手段,防范和化解债务风险;要深化作风建设,抓好自查自纠,在整改落实中把工作做实做细做到位,认真梳理并逐项明确整改任务清单,以清单化管理推动整改落到实处。同时,做到举一反三、建章立制,切实“巩固疗效”,全面整改,彻底整改,以实实在在的整改实效让党中央放心、让自治区党委放心、让人民群众满意。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。