今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届十二次党组(扩大)暨十四次主席会议
  
  本报讯(记者 宋颢 实习记者 董湘漪)4月28日,市政协主席、党组书记马平安主持召开市政协十一届十二次党组(扩大)暨十四次主席会议。
  会上,市政协党组理论学习中心组开展了专题学习,传达学习了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》精神和关于干部作风的相关文章,以及《中华人民共和国宪法》《中国人民政治协商会议章程》《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》。同时,会议还传达了《中共石嘴山市委办公室关于转发<自治区党委关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知>的通知》,研究了《深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进市政协作风建设的规定(审议稿)》。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届十二次党组(扩大)暨十四次主席会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。