今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市领导督查调研我市生态治理工作
  
  本报讯(记者 乔安夏 实习记者 张峪)4月28日,市委副书记王建带领督查调研组,就我市生态治理工作进行督查调研。
  督查调研组先后实地查看了市第三水源地和第二水源地周围环境情况,详细了解水源地地面附着物清理取缔和村庄搬迁整治情况。同时,深入平罗县威镇湖截流净化项目现场,听取项目进展情况的汇报和目前存在的问题。
  督查调研组指出,水是生命之源,要充分认识加强饮用水水源地保护的重要性和紧迫性,要联合开展综合治理,完善水源地保护制度,加强水源地监管。尽快完成水源地地面附着物评估和清理工作,制定合法合理的补偿办法,推进水源地保护区内村庄搬迁工作。各部门要强化项目意识和发展意识,以更加有效的措施推进工作。要严格按照项目建设进度和质量标准要求,把握好时间节点,加大攻坚力度,对项目推进中遇到的问题,要主动沟通协调,确保如期完成项目建设目标任务。
  督查调研组还就惠农北岔沟18家硅石矿信访事项进行了督查调研。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市领导督查调研我市生态治理工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。