今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协视察组视察脱贫攻坚及特色田园小镇工作
  
  本报讯(记者 徐毅)4月28日,市政协主席马平安带领市政协视察组对全市脱贫攻坚及特色田园小镇工作情况进行视察调研。
  马平安一行走进宁夏新丝陆服饰有限公司服装厂,与企业负责人和工人现场交流,了解企业生产经营和工人工资收入等情况,希望企业加强管理,做好宣传教育工作,让脱贫致富思想真正扎根到移民群众的心里。在平罗县陶乐镇庙庙湖村建档立卡户马保明和王国强家,马平安了解了他们的生活、收入等情况,以及结对帮扶单位帮扶工作开展情况后,叮嘱相关部门和帮扶单位要多关心他们的生活,多研究残疾人等特殊建档立卡户的特殊情况,采取更加精准有效的措施,一户一策,帮助他们解决实际困难,争取早日脱贫。
  当日,视察组一行还先后视察了大武口区长胜街道办事处龙泉村1200亩流转土地开发项目、平罗县陶乐镇开元休闲农业生态园等休闲旅居项目进展情况,实地了解特色田园小镇工作推进情况及存在的问题,听取相关工作意见建议。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协视察组视察脱贫攻坚及特色田园小镇工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。