今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政府党组召开专题讨论会
学习习近平新时代中国特色社会主义思想
  
  本报讯(记者 雷永福)昨日,市长、市政府党组书记李郁华主持召开市政府党组专题讨论会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议强调,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  会上,与会市领导围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实解决“四多四少”问题、推动园区整合提升、推动乡村振兴、加强生态环境治理、做好防范化解金融风险工作进行了发言。
  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,体现了与时俱进的创新性、不忘初心的人民性、遵循规律的真理性,是我们拥抱新时代、适应新变化、实现新作为的强大思想武器。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个持续深化、常学常新的过程,每位领导干部都要紧密结合我市实际,自觉学思践悟,争当真学真懂真信真用的典范,让习近平新时代中国特色社会主义思想在石嘴山落地生根、开花结果。
  会议指出,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。要坚定理想信念,有崇高的政治追求;要维护中央权威,有鲜明的政治态度;要牢记以民为本,有坚定的政治立场;要勇于拼博奋斗,有强烈的政治担当;要秉持清白干净,有高尚的政治操守。要学懂弄通做实,千锤百炼提能力。要在“学深”“弄通”“做实”上下功夫,要紧盯实体经济、新经济新业态新产业、“双招双引”、生态治理、乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作对标对表、对时对事,进一步完善工作思路和工作举措,切实把学习成果体现到推动事业发展上。要强化使命担当,作“五个过硬”的表率;要强化思想武装,作信念过硬的表率;要树牢“四个意识”,作政治过硬的表率;要坚持守土尽责,作责任过硬的表率;要切实锤炼本领,作能力过硬的表率;要树立良好形象,作作风过硬的表率。
  会议还对当前重点工作进行了安排部署。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·学习习近平新时代中国特色社会主义思想
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。