今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华调研民族宗教工作
  
  本报讯(记者 雷永福)昨日,市长李郁华到平罗县宝丰镇和大武口区调研民族团结示范县(区)、乡镇创建工作,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展民族团结进步创建活动,坚持宗教中国化方向,不断巩固发展民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定的良好局面。
  调研中,李郁华指出,要提高政治站位,深刻领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神和自治区党委书记石泰峰的讲话精神,牢牢把握坚持党的领导是做好民族宗教工作的根本保证,全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针。要深入开展民族团结进步创建活动,创新活动载体,教育引导各族群众共建美好家园、共圆祖国梦想。要积极引导各族群众念好“致富经”,因地制宜培育特色优势产业,增强“造血”功能,早日实现脱贫致富奔小康。要抓住实施乡村振兴战略的机遇,完善规划,加快产业发展,加强农村基础建设,打造美丽家园。要坚持宗教中国化方向,用中华优秀传统文化浸润宗教,最大限度发挥宗教的积极作用,引导宗教与社会主义社会相适应。要弘扬宗教爱国爱教优良传统,充分发挥宗教界广泛联系信教群众的桥梁纽带作用,把信教群众紧紧团结在党和政府周围,积极践行社会主义核心价值观,引导信教群众正信正行,构建积极健康的宗教关系,切实维护社会和谐稳定。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·李郁华调研民族宗教工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。