今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
“大道理”对接“小日子”
  ●本报记者 行衍
  4月27日,惠农区尾闸镇会议室里坐满了人,从返乡青年到耄耋老人,从普通群众到村干部,大家都早早地来到这里,聆听党的十九大精神宣讲。这一次,给村民宣讲的是移民王怀保。
  “我的老家西吉县干旱缺水,生活条件差,农业基础薄弱,属于典型的产业空白村。对从小生活在这里的村民来说,走出大山是我们最大的愿望。整村搬迁后,村民们彻底告别了靠天吃饭、喝雨水走山路的历史,开始走上了脱贫致富路。”王怀保通过自己的经历,讲述了移民搬迁前后的巨大变化,表达了对党的热爱之情。“去年我向党组织递交了入党申请书,有幸成为一名预备党员,我将用实际行动诠释一名党员的使命。”王怀保说。
  今年,惠农区不断创新党的十九大精神宣讲形式,连日来,该区通过开展党的十九大精神微宣讲活动,让党的十九大精神更加易读易懂,易于接受,确保党的十九大精神进头脑、进思想、进心灵。据悉,党的十九大精神微宣讲活动,就是要让群众担当宣讲主角,人人都是宣讲员,处处都有宣讲阵地,用百姓喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·“大道理”对接“小日子”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。