今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市严打盗采矿产资源行为
  
  本报讯(记者 李媛 通讯员 王永宏)4月28日晚11时至4月29日早6时30分,市国土资源局惠农区分局的执法人员对惠农区柳条沟、淄山工业园、红果子兰山园、简泉农场等区域开展巡查,发现制止了4起盗采矿产资源违法行为。
  连日来,市国土资源局对深入开展贺兰山自然保护区联合执法暨严厉打击保护区外盗采砂石资源活动进行了安排部署,要求各分局和执法监察支队加大夜间巡查力度,严厉打击盗采矿产资源活动。4月28日至5月4日,市国土资源局大武口区分局、惠农区分局和市国土资源执法监察支队先后开展夜间巡查6次,发现制止盗采砂石资源行为7起,盗采硅石资源行为1起,证据保存盗采矿产资源的装载机10台。
  目前,市国土资源局对巡查期间发现的盗采矿产资源活动正在调查处理当中,将对违法当事人进行严厉处罚,切实维护全市矿产资源开发利用秩序。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市严打盗采矿产资源行为
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。