今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
【趁热打铁】
惊喜之作《寂静之地》将推续集
  
  小成本惊悚片《寂静之地》上周登上北美周末票房排行榜次席,将巨石强森的科幻怪兽片《狂暴巨兽》拉下马。在CinemaCon大会上,派拉蒙宣布公司决定趁热打铁,推出续集。
  由约翰·克拉辛斯基执导、并与妻子埃米莉·布伦特共同主演的《寂静之地》,讲述外太空怪物入侵地球后,一个四口之家躲到偏僻之地,由于任何声音都可能招来可怕的怪物,他们被迫改用手语交流。该片的制作预算只有1700万美元,却在全球范围获得1.13亿美元的票房收入。
  对于近年来业绩不甚理想的派拉蒙来说,《寂静之地》算是一剂强心针,目前续集已经开始筹备。《寂静之地》编剧布莱恩·伍兹和斯科特·贝克表示,关于续集,他们已经有了一些初步的想法。前作宛若一部无声电影,精湛的音效设计吸引了观众,续集或将延续这个套路,让恐怖指数更高。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·惊喜之作《寂静之地》将推续集
  本文所在版面
【第 B5 版:影视】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。