今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开贯彻落实中央巡视组延伸巡视意见专题会议
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,市委召开贯彻落实中央巡视组延伸巡视意见专题会议,对我市抓好巡视意见的整改工作进行安排部署。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东主持会议。彭友东强调,要高度重视,牢牢把握巡视要求,把巡视意见整改落实作为重大政治任务,从严从实抓好整改落实工作。
  近日,中央第八巡视组到我市开展了延伸巡视,并对我市做好各项工作指出了存在的问题,提出了明确要求。彭友东指出,巡视是全面从严治党的重大举措。中央第八巡视组到我市开展延伸巡视,是对我市的一次全面政治体检,既是对我们的监督检查,更是对我们的指导帮助,是我市推进全面从严治党、加强和改进各项工作的重要契机。他强调,全市各级各部门、各级党组织和各级领导干部要深刻认识巡视工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合中央巡视组工作,高度重视中央巡视组指出的问题和提出的意见,确保党中央关于做好新时代巡视工作的部署要求不折不扣地贯彻执行。
  彭友东强调,要认真反思,进一步找准查实问题。全市各级各部门要认真落实中央巡视组的要求,深入查摆存在的问题,深刻反思存在问题的原因;要从严整改,坚决落实巡视意见,坚持立行立改,列出清单,明确整改时限,压实整改责任,确保整改实效。
  彭友东强调,要举一反三,以此次巡视为契机,全面加强和改进各项工作。要持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续在学懂弄通做实上下功夫。结合学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻落实好党中央、自治区党委各项决策部署,努力开创石嘴山各项事业发展新局面。
  市委副书记王建等市领导参加会议。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开贯彻落实中央巡视组延伸巡视意见专题会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。