今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
跑一次办结事
园艺镇便民服务更贴心
  
  本报讯(记者行衍田玉虎通讯员王惠琴)“上网一点鼠标,网页上便清楚地提示了办理业务需要的材料,只要按流程指示填表、拍照、上传附件提交申请就行了。”近日,在园艺镇静宁社区服务大厅,刚刚完成网上办理养老保险认证的社区居民李女士对记者说。
  据了解,在推进“一窗受理、办理全科”服务模式中,该镇民生服务中心着力打造综合性为民服务平台,将民政、残联、计划生育、社会保险、就业等窗口服务,打造成多功能于一体的“一窗受理”模式,并在中心四个服务窗口统一安装“政府服务网络和审批平台软件”,通过利用服务引导制、AB角工作制、阳光公示制、领导带班制、督查检查制这“五项运行机制”,确保群众在一个窗口一次性把事办结。
  截至目前,该民生服务中心共受理业务1905件,办结业务1884件。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·园艺镇便民服务更贴心
  本文所在版面
【第 B6 版:街道】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。