今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市引人才促合作加快科技成果转化
  
  本报讯(通讯员吴彦)5月11日,石嘴山市农技推广中心与中国农科院蔬菜花卉研究所开展科技合作签约仪式。双方根据各自优势,在农业瓜菜方面开展多种形式的科技合作。
  中国农科院蔬菜花卉研究所瓜菜项目组将科技信息、科技成果向市农技中心转移,帮助培训、培养人才,发展特色瓜菜产业,带动石嘴山市瓜菜产业走科技创新之路。市农技中心组织转化中国农科院的科技成果,其中“设施蔬菜安全高效蔬菜的根区改良关键技术研究与应用”“温室黄瓜、番茄水肥一体化使用方法”等9项成果和专利,在签约后开展转化转移的试验、示范工作。双方围绕沙漠绿色农业产品品质提升、智慧农业等方面加强科研平台建设;联合筹备华泰农沙漠瓜菜研究所、华泰农农业公司博士后工作站,推进我市农业高质量发展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市引人才促合作加快科技成果转化
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。