今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政府党组召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会
  
  本报讯(记者 刘艳)昨日,市政府党组召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会。市政府党组成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“严格执行中央八项规定精神”这一主题,对照自治区厉行“五个严禁”要求,联系思想和实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。受市长李郁华委托,市委常委、副市长常晋宏主持会议。
  会上,大家学习了党章,重温了入党誓词;学习了中央八项规定及实施细则;学习了自治区党委《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》和《关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》。常晋宏代表市政府领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查。大家深挖问题根源,开诚布公提意见。
  会议强调,市政府党组成员要进一步提高政治站位,充分认识贯彻落实中央八项规定精神的重要意义,思想上要高度重视,行动上要高度自觉,带头落实中央八项规定精神,以身作则、率先垂范,做到落实责任要严、自查自纠要严、整改落实要严、监督检查要严、执行纪律要严、建章立制要严。
  会议指出,要切实履行管党治党的政治责任,层层压实责任。围绕“五个严禁”,全方位、无禁区地进行自查,落细落小、动真碰硬。对自查发现的问题要列出整改清单,拿出整改措施,并以此次专项治理为契机,全面开展分管部门执行中央八项规定精神的监督检查。同时,要举一反三,用制度管人、管事,切实推动中央八项规定精神在我市落地生根。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政府党组召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。