今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市4户家庭当选全国“最美家庭”和五好家庭
  
  本报讯(记者 刘艳)在5月14日至15日举行的2018年度全国“最美家庭”揭晓暨第十一届全国五好家庭表彰大会上,我市4户家庭榜上有名。
  据悉,此次活动表彰了1000户全国“最美家庭”和1000户全国五好家庭,我市平罗县高庄乡东风村村委会主任马立银和惠农区南街办事处矿中社区居民贾玉凤家庭获得全国“最美家庭”称号;市特殊教育学校教师张岩和大武口区青山街道办事处团结社区志愿者刘万里家庭获全国五好家庭称号。
  近年来,我市常态化开展寻找“最美家庭”活动。此次通过层层选拔推选出的全国“最美家庭”和全国五好家庭,分别从孝老爱亲、教子有方、勤劳致富、热心公益、移风易俗等不同角度展现了石嘴山崇德向善的精神风貌,用实际行动践行社会主义核心价值观。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市4户家庭当选全国“最美家庭”和五好家庭
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。