今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
固原:通报两起违反中央八项规定精神典型问题
  
  近期,固原市纪委监委从今年查处的违反中央八项规定精神突出问题中选取了两起典型问题,现通报如下:
  一、西吉县老干部局副局长黄武、县博物馆党支部书记杜斌以参加会议为名变相旅游问题。2017年5月11日至14日,黄武和杜斌以第三届全国中老年书画大赛暨首届全国毛体书法大赛颁奖联谊大会请柬邀请为依据,参加了由社会机构举办的颁奖赛事活动,并在县老干部局报销参会费及差旅费6580元。2018年4月,黄武和杜斌分别受到党内严重警告处分。
  二、彭阳县人大办公室主任张建荣、原副主任杨国儒和晁海军违规发放津补贴、超标准接待等问题。2014年1月,县人大办公室主任张建荣与时任县人大办公室副主任晁海军商定,违规为本单位干部职工发放加班补助5100元。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·固原:通报两起违反中央八项规定精神典型问题
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。