今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
海原通报一起违反中央八项规定精神典型问题
  通报指出,以上典型案件的发生,说明了当前仍有一些党员干部和公职人员在三令五申之下,依旧置若罔闻,心存侥幸,企图“规避”规矩、“绕开”纪律,工作中接受企业宴请。广大党员干部要以发生在身边的典型案例为教材,引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣。
  通报要求,各级党组织要进一步提高政治站位和政治觉悟,严格遵守中央八项规定精神,切实承担起全面从严治党主体责任,把持之以恒抓好作风建设作为严肃的政治任务牢牢抓在手上、扛在肩上,层层传导压力,推动责任落实,强化对党员干部的日常管理监督,抓早抓小,坚决维护党纪党规的严肃性。各级纪委要对“四风”问题紧盯不放,密切关注“四风”问题新动向新表现,深挖细查潜入地下、隐形变异、花样翻新的顶风违纪问题,不断采取新招数,往深里抓、往实里做,释放越往后执纪越严的强烈信号。
  据宁夏纪委监委网
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·海原通报一起违反中央八项规定精神典型问题
  本文所在版面
【第 A4 版:视点】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。