今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
记住,安全使用智能手表,以下几点很有用
  
  首要就是家长和儿童要有安全意识,不要设置弱密码;另外一定要使用其官网的
  APP,不要下载不明出处的第三方应用;也不要随意蹭网,甚至在蹭网的环境中连接智能手表应用软件;同时还要保持自己手机或终端自身的安全可靠性。
  想要让使用智能设备的孩子更安全,建立一个安全防盗系统也很有必要。当然,由家长去承担这样的任务,去建立一个安全防盗系统成本太高,可行性差,我们还是要依托于制造企业来统一行业安全标准。我们将传统的信息安全概念拓展到该
  领域,做到让骗子进不来、拿不走、看不懂、改不了、赖不掉。保障系统的可用性、机密性、完整性和不可抵赖性。
  具体来说,首先要有访问控制策略,只有授权的用户才可以访问系统,获取数据收到指令;其次,即使进去了也无法将数据偷走;此外,非授权用户无法进行篡改数据,数据是加密的,骗子拿走也无法解密;最后一点是,系统要留有必要的日志,使得非法访问用户有痕迹在里边,有效保留证据。
  据科普中国
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·记住,安全使用智能手表,以下几点很有用
  本文所在版面
【第 B4 版:服务·科普】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。