今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
6月底龙泉村180亩花海可供市民观赏
  
  本报讯(记者徐毅)5月22日,大武口区龙泉村完成大地景观项目花卉种植工作,180亩花海等待绽放,预计6月底可供市民观赏。180亩大地景观是龙泉村“景观长廊”的一部分。在完成管道敷设、土地平整、播种施肥等基础工作后,该村在村庄慢行步道两侧种植了百日红、波斯菊、迷你向日葵等,预计6月底全部开花,花期为三个月。届时,市民可从龙泉村牌楼道路进入,通过5公里的慢行步道,畅游整个村子,不仅可以欣赏到花的海洋,还能领略龙泉村180棵古树的风采。
  今年以来,龙泉村抢抓实施乡村振兴战略的机遇,大力推进美丽家园建设,深入推进项目谋划和建设工作。实施荒山绿化、土地平整、节水灌溉、开心农场等项目,累计完成投资320余万元。目前,龙泉山庄百姓大舞台、越野赛道、百果园及村牌楼改造等项目正在施工。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·6月底龙泉村180亩花海可供市民观赏
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。