今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届十三次党组(扩大)会议
  本报讯(记者 徐毅)昨日,市政协主席、党组书记马平安主持召开市政协十一届十三次党组(扩大)会议。
  会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷中的文章《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》,并观看保密警示教育片。
  会议指出,发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,必须要立足中国、放眼世界,保持与时俱进的理论品格。要充分认识推进马克思主义中国化时代化大众化的重大意义,要认真学习、深刻领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到市政协各项工作中。
  会议强调,保密工作是党和国家的一项重要工作,事关党和国家事业发展全局。市政协要坚决做好保密工作,严格遵守保密法律法规,知规矩、明底线,深刻认识保密工作的极端重要性,切实加强保密意识,增强保密工作的紧迫感和责任感。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届十三次党组(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。