今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协开展学习习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想活动
  
  本报讯(记者 徐毅)5月28日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想活动动员会。市政协主席马平安出席会议并讲话。
  会议宣读了《关于开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想活动的通知》,并对学习活动做了安排部署。
  马平安指出,习近平总书记就人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,科学回答了人民政协事业面临的方向性、全局性、战略性重大问题,内涵丰富、思想深邃、说理透彻,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。
  马平安强调,全体政协人员要提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是一项长期的重大政治任务。要领导带头,党员带头,以上率下,确保学习研讨活动不走过场。要始终坚持学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想关于人民政协的重要论述,要带着问题学,联系实际学,并结合政协工作实际,总结经验、查找不足、对标要求,研究加强和改进政协工作的举措,推进履职能力建设,奋力谱写新时代人民政协事业发展的新篇章。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协开展学习习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。