今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市自治区60大庆项目稳步推进
5个项目已完成投资10亿多元
  
  本报讯(记者 雷永福 通讯员 海楠)今年全市共组织实施5个自治区60大庆项目。为确保项目如期建成,我市制定项目半月推进计划表,采取专人专抓、倒排工期、抢抓进度、半月追踪、每月督查等措施,全力以赴推进自治区60大庆项目建设,项目建设进展良好。截至目前,5个自治区60大庆项目已完成投资106992万元,完成投资任务的89.3%。
  在自治区60大庆项目建设中,石嘴山市大众创业万众创新众创空间项目(金融广场)已投入运营;石嘴山污水处理厂及集污管网建设项目由4个子项目组成,其中,石嘴山生态经济开发区排水主管网工程已完工,石嘴山市第五污水厂提标改造、石嘴山生态经济开发区医药产业园和循环经济产业园工业污水厂基本完成工程建设任务已通水,正在进行环保设备调试;大武口义务学校建设项目由两个子项目组成,其中,星海中学项目正在进行素质楼验收整改;建设街小学项目正在进行主体二层建设;市中医医院建设及改造项目正在进行主体建设,内装设计招标已完成,正在公示;平罗县新区生态治理项目已完成房屋及土地征收工作,康家湖湖面基本成型,景观设施已完成主体建设,望芦湖已完成湖面开挖,正在进行市政基础设施建设。
  为确保自治区60大庆前大庆项目全部完工,我市将进一步加强督查力度,紧盯未完工项目,确保项目按计划推进;对于已完工的项目,将督促项目单位做好竣工验收工作,确保项目真正发挥利民生促经济实效。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市自治区60大庆项目稳步推进
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。