今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协开展基层行活动
  
  本报讯(记者宋颢实习记者刘春燕)5月29日,市政协主席马平安带领市文化艺术界委员赴其所在单位开展基层行活动,以实地走访和座谈的方式,真诚倾听委员呼声,了解委员愿望,助推群众关注的民生问题得到有效解决。
  当日,马平安一行深入市书画院,了解委员学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的情况,以及委员对市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想意见和建议;了解委员关注经济社会发展情况及委员愿望。通过实地走访调研,针对委员及所在单位反映的问题,将以社情民意信息、提案等形式,将界别群众的呼声及时向有关部门反映。
  座谈会上,马平安对政协委员履职尽责、发挥自身作用表示认可。马平安指出,委员要认真学习习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,为履职把握好方向。委员所在单位要积极支持、关心委员工作和生活,帮助政协委员提高履职能力。委员要充分发挥自身作用,密切和所在界别群众的关系,了解和反映群众最期盼解决的问题。政协组织要为政协委员发挥作用积极创造条件,多组织委员深入基层调研,加强与委员联系,提高委员履职水平和能力,推动石嘴山经济社会发展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协开展基层行活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。