今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
提高政治站位强化责任担当全力做好环保督察“回头看”工作
  
  本报讯(记者 刘艳)6月1日,中央第二环境保护督察组对宁夏开展“回头看”工作动员会结束后,我市立即召开会议,对贯彻落实动员会精神作了安排部署。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东强调,全市各级各部门要提高政治站位,积极主动配合环保督察,坚决抓好整改,确保环保督察“回头看”各项工作圆满完成。市长李郁华主持会议。
  彭友东指出,开展环保督察“回头看”,是贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的具体行动,是推动环保督察向纵深发展的重大举措。“回头看”是对全市推进中央环保督察整改工作的一次全面验收,也是帮助我们理清工作思路、解决突出问题、促进工作开展的重大机遇。全市各级各部门要提高政治站位,做到思想认识到位,把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,统一到中央加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题的决策部署上来,
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·提高政治站位强化责任担当全力做好环保督察“回头看”工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。